جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أثنت ماليزيا على قرار المملكة العربية السعودية الصادر بتنظيم فريضة الحج هذا العام بأعداد محدودة للراغبين في أداء مناسك الحج للمواطنين والمقيمين داخل المملكة فقط بإجمالي 60 ألف حاج، وذلك في ظل ما يشهده العالم أجمع من استمرار جائحة فيروس كورونا.
ووصفت ماليزيا، القرار بالحكيم، حيث يراعي عدم تعطيل فريضة الحج والحرص على سلامة حجاج بيت الله الحرام، باعتبار أن حفظ النفس من أهم مقاصد الشريعة الإسلامية، وهو ما يعكس وعي وحكمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين “حفظهما الله”، في خدمة حجاج بيت الله الحرام، والتيسير عليهم والحفاظ على سلامتهم والعمل على حمايتهم من خطورة فيروس كورونا، خاصة في ظل الانتشار المتسارع لهذا الوباء.
وقال وزير الشؤون الدينية الدكتور ذو الكفل محمد البكري، إن ماليزيا تحترم قرار الحكومة السعودية، مبينًا أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من نائب وزير الحج والعمرة الدكتور عبد الفتاح سليمان مشاط، حيث نقل قرار حكومته.
وخلص إلى القول، يرجع هذا القرار إلى الوضع الحالي المتعلق بوباء كوفيد-19”، مبينًا في بيان له أنه وبناءً على قرار الحكومة السعودية لن نرسل حجاجنا لهذا العام.