إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
كشفت تقارير إعلامية عن مفاجأة سارة لـ جماهير نادي الهلال، وذلك قبل الإعلان اليوم الخميس عن الأندية الحاصلة على شهادة الكفاءة المالية من وزارة الرياضة.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” عبر قناة 24 الرياضية أن الزعيم استوفى متطلبات الحصول على شهادة الكفاءة المالية والمتوقع إعلانها اليوم.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، أعلن الأحد الماضي خلال مؤتمر التواصل الحكومي عن أنه سيتم الكشف عن ملف شهادة الكفاءة المالية الخميس العاشر من يونيو، مؤكدًا في الوقت ذاته على عدم وجود أي استثناءات لأي ناد من أجل الحصول على الشهادة.
وتابع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قائلًا: “اللوائح والأنظمة واضحة تجاه ديون الأندية ومن يتحملها، كل الإجراءات تتم على أكمل وجه”.
وأضاف: “يجب على إدارات الأندية الحالية التعاون مع وزارة الرياضة في كشف الديون لمحاسبة من حمل الأندية هذه الديون خارج حدود الصلاحية، وأي رئيس نادٍ حمل ناديه التزامات مالية ولم يقم بسدادها سيتحمل كامل المسؤولية”.
ونال 11 ناديًا بـ الدوري السعودي للمحترفين النسخة الأولى من الشهادة مطلع العام الحالي، بينما لم تنجح أندية النصر والاتحاد والوحدة والباطن والاتفاق في نيل النسخة الأولى من الشهادة.