تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
هاجم دوريل توما مكتشف ومدرب اللاعب الروماني ألكسندرو ميتريتا لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، الأخير بسبب عدم اتصاله والاطمئنان عليه مؤخرًا.
وكان توما أكد في تصريحات لـ صحيفة Fanatik الرومانية أن نجم الأهلي لا يسأل عليه ولا يطمئن عليه، مضيفًا أنه ليس بحاجة لأي شيء منه، لكنه كان يتعشم سؤال لاعب الأهلي عنه.
وكانت مشاكل لاعب الأهلي كثرت بالفترة الأخيرة، حيث تردد أن اللاعب صاحب الـ26 سنة يبحث الرحيل عن الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بسبب تأخره في الحصول على مستحقاته المالية.
يذكر أن توما ساعد لاعب الأهلي على بدء مسيرته في عالم كرة القدم حيث بدأ مسيرته في فريق جامعة كريوفا في رومانيا قبل الانضمام لنادي فيتورل كونستانتا في رومانيا.
وكان لاعب الأهلي انضم إلى الراقي قادمًا على سبيل الإعارة من نادي نيويورك سيتي الأمريكي في العام الماضي.
يذكر أن صحيفة GSP الرومانية كانت أشارت مسبقًا إلى أن ميهاي روتارو مالك نادي كرايوفا الروماني يفكر في ضم ميتريتا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.