البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
شرطة الرياض تباشر واقعة ادعاء امرأة تعرضها لعنف أسري
بريطانيا تطالب بوقف إطلاق نار دائم بين أمريكا وإيران وفتح مضيق هرمز
الجامعة العربية تطالب إيران بوقف جميع اعتداءاتها العسكرية فورًا وفتح مضيق هرمز
أكثر من 246 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 14 مليار ريال
محافظ الدرعية يستقبل وفدًا من أسرة آل شويه وآل طالب
الكويت تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
ودع منتخب الكويت الأول لـ كرة القدم، تصفيات التأهل إلى مرحلة دور المجموعات بـ بطولة كأس العرب 2021، وذلك بعد الخسارة أمام منتخب البحرين اليوم الجمعة بهدفين دون مقابل في الدور التمهيدي للبطولة.
وسجل اللاعبان علي حرم وهاشم عيسى هدفي المنتخب البحريني في المباراة، ليُكمل منتخب البحرين المجموعة الأولى في البطولة بجانب منتخبات قطر والعراق وسلطنة عمان.

وفي مباراة البحرين، تمكن بدر المطوع لاعب منتخب الكويت، من انتزاع لقب عميد لاعبي العالم من الدولي المصري السابق أحمد حسن، بعد وصوله للمباراة رقم 185 على المستوى الدولي مع منتخب بلاده.
وكان أحمد حسن المعتزل في عام 2014، شارك مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في 184 مباراة على المستوى الدولي، ونجح المطوع، في انتزاع اللقب بعد وصوله للمباراة رقم 185 دوليًّا.
وشارك المطوع في أول مباراة دولية مع الكويت في سبتمبر 2003 ضد منتخب سنغافورة في تصفيات كأس آسيا 2004.
