توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
ودع منتخب الكويت الأول لـ كرة القدم، تصفيات التأهل إلى مرحلة دور المجموعات بـ بطولة كأس العرب 2021، وذلك بعد الخسارة أمام منتخب البحرين اليوم الجمعة بهدفين دون مقابل في الدور التمهيدي للبطولة.
وسجل اللاعبان علي حرم وهاشم عيسى هدفي المنتخب البحريني في المباراة، ليُكمل منتخب البحرين المجموعة الأولى في البطولة بجانب منتخبات قطر والعراق وسلطنة عمان.

وفي مباراة البحرين، تمكن بدر المطوع لاعب منتخب الكويت، من انتزاع لقب عميد لاعبي العالم من الدولي المصري السابق أحمد حسن، بعد وصوله للمباراة رقم 185 على المستوى الدولي مع منتخب بلاده.
وكان أحمد حسن المعتزل في عام 2014، شارك مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في 184 مباراة على المستوى الدولي، ونجح المطوع، في انتزاع اللقب بعد وصوله للمباراة رقم 185 دوليًّا.
وشارك المطوع في أول مباراة دولية مع الكويت في سبتمبر 2003 ضد منتخب سنغافورة في تصفيات كأس آسيا 2004.
