#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات لإضافة مدد اشتراك
الكويت تدين العدوان على السعودية عبر طائرات مسيّرة من العراق
عوالق ترابية على نجران تستمر حتى المساء
ترامب يحذر إيران مجددًا: ضربات من كل حدب وصوب.. الوقت ثمين
الأردن تدين الاعتداء الذي تعرّضت له المملكة بطائرات مسيّرة
“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
السفينة السياحية الموبوءة بفيروس هانتا تصل إلى هولندا اليوم
مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
انطلقت بطولة Copa america ” كوبا أمريكا 2021″ أمس الأحد بمباراة الافتتاح بين فريقي البرازيل وفنزويلا وذلك على ملعب ماني جارينشا الوطني.
وكانت المباراة الأولى بين المنتخبين انتهت بفوز البرازيل صاحبة الأرض والضيافة بثلاثية دون رد على المنتخب الفنزويلي، حيث سجل للمنتخب البرازيلي كل من المدافع ماركينيوس ونيمار واللاعب جابرييل باربوسا.
ويبحث المنتخب البرازيلي عن الفوز ببطولة كوبا أمريكا للمرة العاشرة في تاريخه.
أما المنتخب الكولومبي ففاز بصعوبة على منتخب الإكوادور بهدف دون رد أحرزه اللاعب إيدوين كاردونا بالدقيقة الثانية والأربعين من عمر الشوط الأول.

جدير بالذكر أن المنتخب الأرجنتيني سيواجه منتخب تشيلي في بطولة Copa america مساء اليوم الاثنين في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت مصر، الثانية عشرة صباحًا بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب نيلتون سانتوس الأولمبي في البرازيل.

وقبل مواجهة منتخب الأرجنتين لنظيره تشيلي، أكد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي على أنه يخشى الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وذلك أثناء مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كوبا أمريكا.

وكان بعض اللاعبين والإداريين من منتخبات بوليفيا وفنزويلا وكولومبيا أُصيبوا بفيروس كورونا وذلك قبل مباراة البرازيل وفنزويلا في اللقاء الافتتاحي.
يذكر أن ميسي سيقود تشكيلة الأرجنتين في لقاء تشيلي بـ Copa america مساء اليوم.
