الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن النادي الأهلي قبل قليل عن تعاقده مع المدرب الألباني بيسنك هاسي لتدريب الفريق الكروي الأول بـ الراقي بدءًا من الموسم المقبل ولمدة موسمين.
ونشر حساب الراقي عبر “تويتر” مقطع فيديو للمدرب هاسي وهو يوجه رسالة ترحيبية لجماهير الراقي بمناسبة توليه مسؤولية تدريب الفريق.
وقال هاسي لجماهير الراقي: “السلام عليكم جماهير الراقي، أنا سعيد بتواجدي ضمن فريقكم العظيم، متشوق لـ رؤيتكم، وسننجح سويًا إن شاء الله”.

وكان هاسي رحل عن تدريب نادي الرائد بعد نهاية موسم 2020/2021، وذلك بعد مرور 3 سنوات قضاها مع رائد التحدي.
يذكر أن المدرب هاسي تولى مسؤولية تدريب الأهلي خلفًا للمدرب الروماني لورينت ريجيكامب، الذي رحل عن الراقي بعد نهاية موسم 2020/2021.
وفاز هاسي بلقب الدوري البلجيكي مع نادي أندرلخت كمدرب بموسم 2013/2014، وحقق أيضًا لقب السوبر البلجيكي مع أندرلخت إضافة لقيادة أندرلخت للتأهل لدور المجموعات من دوري أبطال أوروبا وربع نهائي الدوري الأوروبي خلال الفترة من 2014 إلى 2016.
كما سبق لـ هاسي قيادة فريق أوليمبياكوس اليوناني للتأهل لدور المجموعات من دوري أبطال أوروبا موسم 2017/2018.