القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
تنتظر الجماهير مباراة السعودية ضد سنغافورة اليوم، حيث تطمح بمواصلة تألق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم وتحقيق فوز يُساعده في التأهل إلى المرحلة القادمة.
وكشف حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة هدافي السعودية ضد سنغافورة، والتي تضم سامي الجابر، محمد سويد وعبدالفتاح عسيري حيث نجح كل منهما في تسجيل هدفين.
ويتفوق منتخب السعودية الأول لكرة القدم على سنغافورة في المواجهات المباشرة بجميع المسابقات، حيث تواجها 8 مرات ولم يخسر أي مباراة، حيث فاز 7 مرات وتعادل مرة، ونجح في تسجيل 21 هدفًا، واهتزت شباكه مرتين فقط.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد سنغافورة على ملعب مرسول بارك، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويحتل الأخضر صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة برصيد 14 نقطة من 6 مباريات، وبفارق نقطتين عن منتخب أوزبكستان الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني، فيما يقع المنتخب السنغافوري في المركز الرابع بـ7 نقاط.