وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
يبدو أن نجم النادي الأهلي، المغربي إدريس فتوحي في طريقه إلى الاحتراف في الدوري المصري لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن نادي الزمالك دخل في مفاوضات جادة مع إدريس فتوحي من أجل الحصول على خدماته بداية من الموسم الجديد مقابل مليون و200 ألف دولار سنويًا، كما أنه تلقى عرضًا آخر من الوداد البيضاوي المغربي.
وتسعى إدارة نادي الزمالك لحسم صفقة إدريس فتوحي من أجل تعويض رحيل التونسي الدولي فرجاني ساسي، بعد نهاية عقده، الأمر الذي أثار غضب الجماهير البيضاء، التي تطمح في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية.

وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع فتوحي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف فريق الحزم لمدة موسم رياضي واحد مع أفضلية التمديد لموسم آخر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم يظهر فتوحي صاحب الـ32 عامًا بالمستوى المأمول مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال منافسات هذا الموسم، ومن المتوقع أن يحسم النجم المغربي وجهته المقبلة قريبًا، لبدء الاستعداد مع فريقه الجديد.
