الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تستعد شركة هواوي، لإطلاق الإصدار الثاني من نظام التشغيل الداخلي الجديد المعروف باسم هارموني، غدًا الأربعاء، والذي تم إطلاقه منذ عامين، لتودع بذلك أجهزة هواوي نظام أندرويد.
ويتميز الإصدار الثاني من نظام هارموني بأنه يعمل على الهواتف والأجهزة اللوحية والساعات الذكية، وليس فقط أجهزة التليفون الذكية، بحسب العربية.
ومن المقرر أن تعلن الشركة نظامها الجديد خلال المؤتمر الذي ستعقده غدًا ضمن حدث “هارموني أو إس”، وسيشهد الحدث إعلان الشركة أجهزة ذكية جديدة، ومنها الجهاز اللوحي ميت باد 2 وبرو 2، وساعة هواوي واتش 3، وسلسلة هواوي .P50 .
وعن تصميم هاتف هواوي الجديد فتأتي واجهته الخلفية بإطارين دائريي الشكل، وفي الإطار العلوي ستثبت 3 عدسات للكاميرا الأساسية، وفي الإطار السفلي ستوضع عدسة خاصة بالتصوير العريض مع مصباح إضاءة ومستشعر ضوئي، ويتوقع أن تكون العدسة الرئيسية للكاميرا بدقة 108 ميغابيكسل، ومجهزة بقدرات تقريب بصري ورقمي ممتازة.
أما هيكل هاتف هواوي الجديد فمن المفترض أن يصنع من الزجاج المضاد للصدمات والخدوش ويحاط بإطار معدني، وستبلغ أبعاد الهيكل على الأغلب (159/73/8.6) ملم، كما سيكون الهيكل محميًا من الماء والغبار وفق معايير IP68.