قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
توفي الإعلامي الرياضي سليمان الجمهور بعد رحلة طويلة من المعاناة مع المرض.
وتدهورت حالة سليمان الجمهور الصحية خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في نقله إلى المستشفى، قبل أن يتم الإعلان عن وفاته، اليوم الأربعاء، عن عمر يُناهز 64 عامًا.
وكان يحرص الإعلامي الراحل الجمهور على التواصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات “تويتر”، رغم ظروف مرضه الأخيرة، ويوجه الشكر لجميع من ساندوه خلال الفترة الصعبة التي يمر بها.
وولد سليمان بن عبدالله الجمهور في مدينة الرياض عام 1957، ويُعد واحدًا من أشهر الصحافيين في السعودية، وسبق له العمل في العديد من الصحف، ومنها؛ عكاظ، الرياضية، الرياضي وغيرها.
ويُعد سليمان الجمهور عضوًا شرفيًا في نادي النصر، وسبق له العمل في مصلحة الجمارك ووزارة الثقافة والإعلام كمدير إدارة المكاتب الإعلامية، ومثل الوزارة في العديد من المؤتمرات سواء الداخلية أو الخارجية.