رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
توفي الإعلامي الرياضي سليمان الجمهور بعد رحلة طويلة من المعاناة مع المرض.
وتدهورت حالة سليمان الجمهور الصحية خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في نقله إلى المستشفى، قبل أن يتم الإعلان عن وفاته، اليوم الأربعاء، عن عمر يُناهز 64 عامًا.
وكان يحرص الإعلامي الراحل الجمهور على التواصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات “تويتر”، رغم ظروف مرضه الأخيرة، ويوجه الشكر لجميع من ساندوه خلال الفترة الصعبة التي يمر بها.
وولد سليمان بن عبدالله الجمهور في مدينة الرياض عام 1957، ويُعد واحدًا من أشهر الصحافيين في السعودية، وسبق له العمل في العديد من الصحف، ومنها؛ عكاظ، الرياضية، الرياضي وغيرها.
ويُعد سليمان الجمهور عضوًا شرفيًا في نادي النصر، وسبق له العمل في مصلحة الجمارك ووزارة الثقافة والإعلام كمدير إدارة المكاتب الإعلامية، ومثل الوزارة في العديد من المؤتمرات سواء الداخلية أو الخارجية.