2.9 مليون مستفيد من برامج التوعية الإسلامية في مكة خلال رمضان
منصة زكاتي تتجاوز مليار ريال منذ إطلاقها
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الموافقة على الاعتراض شرط أساسي لإعادة دراسة الأهلية
تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
كشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (1214) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (455618) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (10896) حالة من بينها (1516) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (474191) حالة، توفي منهم (7677) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1079) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: مكة المكرمة 320، منطقة الرياض 216، المنطقة الشرقية 206، منطقة عسير 100، منطقة جازان 63، منطقة المدينة المنورة 57، منطقة القصيم 38، منطقة نجران 20.
كما سجلت منطقة تبوك 19 حالة ومنطقة حائل 17، ومنطقة الباحة 13، أما أقل الحالات المسجلة فكانت في منطقتي الحدود الشمالية والجوف بواقع 6 و4 حالات على التوالي.
