وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
انضم 4 لاعبين إلى تشكيلة المنتخب السعودي التي تستعد غدًا السبت، لمواجهة منتخب اليمن، للمرة الأولى بالنسبة لهم.
وضم المدرب الفرنسي هيرفي رينارد علي الحسن ومهند الشنقيطي بالإضافة للحارسين زيد البواردي وعبدالله العويشير للمرة الأولى، حيث يأملون في المشاركة غدًا للمرة الأولى ضد منتخب اليمن.
وسبق لـ البواردي والعويشير أن انضما لمعسكرات سابقة لـ الأخضر لكن لم يشاركا في أي مباراة رسمية مع الأخضر.
وسيخوض الأخضر 3 مباريات حاسمة في التصفيات الآسيوية المزدوجة أمام منتخبات اليمن وسنغافورة وأوزبكستان حيث يريد التأهل كمتصدر للمجموعة.
وستبدأ المباراة غدًا بين المنتخب السعودي ونظيره اليمني في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، كما ستُنقل على قناة Ksa Sports 1 HD.
وقبل المباراة، يتواجد الأخضر في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات برصيد 11 نقطة وبفارق نقطتين عن منتخب أوزبكستان صاحب المركز الثاني، أما المنتخب اليمني فمتواجد في المركز الخامس والأخير في المجموعة برصيد 5 نقاط.
وكان الأخضر، فاز في آخر مباراة له في التصفيات على حساب منتخب فلسطين بخماسية دون رد يوم 30 مارس الماضي، بينما فاز منتخب سنغافورة على منتخب اليمن بهدفين مقابل هدف في نوفمبر 2019 ضمن مباريات الجولة السادسة من التصفيات.