ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
كشف النادي الأهلي عن برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022، حيث سيخوض معسكرًا خارجيًّا.
ولفت النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم وجميع الأجهزة العاملة بالفريق سيخضعون لفحص PCR في الأول من شهر يوليو المقبل.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم الحصة التدريبية الأولى على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، يوم الجمعة المقبل، على أن تُغادر البعثة يوم 11 يوليو إلى مقر المعسكر في مدينة طبرقة التونسية.
ومن المقرر أن يخوض الأهلي 4 مباريات ودية أيام 14، 18، 23 و28 من شهر يوليو، على أن تكون المواجهة الثانية أمام النجم الساحلي، فيما لم يتحدد أطراف اللقاءات المتبقية، وسيعود الفريق الأول لكرة القدم إلى جدة، يوم 31 يوليو.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات موسمه المحبط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.