دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
انضم 4 لاعبين إلى تشكيلة المنتخب السعودي التي تستعد غدًا السبت، لمواجهة منتخب اليمن، للمرة الأولى بالنسبة لهم.
وضم المدرب الفرنسي هيرفي رينارد علي الحسن ومهند الشنقيطي بالإضافة للحارسين زيد البواردي وعبدالله العويشير للمرة الأولى، حيث يأملون في المشاركة غدًا للمرة الأولى ضد منتخب اليمن.
وسبق لـ البواردي والعويشير أن انضما لمعسكرات سابقة لـ الأخضر لكن لم يشاركا في أي مباراة رسمية مع الأخضر.
وسيخوض الأخضر 3 مباريات حاسمة في التصفيات الآسيوية المزدوجة أمام منتخبات اليمن وسنغافورة وأوزبكستان حيث يريد التأهل كمتصدر للمجموعة.
وستبدأ المباراة غدًا بين المنتخب السعودي ونظيره اليمني في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، كما ستُنقل على قناة Ksa Sports 1 HD.
وقبل المباراة، يتواجد الأخضر في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات برصيد 11 نقطة وبفارق نقطتين عن منتخب أوزبكستان صاحب المركز الثاني، أما المنتخب اليمني فمتواجد في المركز الخامس والأخير في المجموعة برصيد 5 نقاط.
وكان الأخضر، فاز في آخر مباراة له في التصفيات على حساب منتخب فلسطين بخماسية دون رد يوم 30 مارس الماضي، بينما فاز منتخب سنغافورة على منتخب اليمن بهدفين مقابل هدف في نوفمبر 2019 ضمن مباريات الجولة السادسة من التصفيات.