استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
حدد الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، بقيادة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم يوم الخامس من يوليو المقبل، وذلك موعدًا لبدء تحضيرات الفريق للموسم الرياضي القادم 2021/2022.
وذكر الحساب الرسمي لـ الزعيم عبر “تويتر” أنه بدءًا من الـ5 من يوليو سيستعد الزعيم للموسم الجديد للدفاع عن بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة إلى المنافسة على الفوز بـ دوري أبطال آسيا وكأس الملك.
يذكر أن المدرب جارديم، كان تولى تدريب أزرق العاصمة خلفًا لمواطنه، البرتغالي خوسيه مورايس الذي انتهى عقده بنهاية موسم 2020/2021.
وكان مورايس ودع الزعيم، أمس الخميس بعد نهاية مهمته مع بطل دوري المحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن فهد بن نافل رئيس النادي قدم شكره وتقديره للمدرب مورايس ولطاقمه المساعد، وذلك بعد انتهاء فترة عملهم في النادي، خلال لقائه بهم أمس، مثمنًا كافة جهودهم التي توجوها ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.