الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
كشف مشروع “نافس” الذي دُشن اليوم الاثنين من قبل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عن الشروط الـ9 من أجل التقديم على تأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية بالمشروع خلال الفترة المقبلة.
وجاءت الشروط كالتالي: “الحصول على رخصة النادي التجاري أو الأكاديمية من وزارة الرياضة، التقديم إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم للحصول على العضوية عبر الرابط الإلكتروني، استكمال بيانات الطلب، رفع الطلب، التأكد من البيانات المرفوعة، إرسال لجنة تفتيش، إصدار رقم عضوية الاتحاد، تسديد رسوم العضوية، المشاركة في بطولات الاتحاد من الدرجة الأدنى”.

وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة أكد على أن مشروع “نافس” سيكون نقطة تحول في مستقبل صناعة الرياضة في السعودية.
وأشار وزير الرياضة إلى أن المشروع سيكون فرصة ذهبية لـ جلب المستثمرين والقطاع الخاص من أجل الاستثمار في مستقبل الرياضة في المملكة.
يذكر أن المشروع يضم 27 رياضة في المرحلة الأولى وهي كالتالي: “كرة السلة، الإسكواش، التجديف، التجديف الداخلي، الجمباز، الجودو، التايكوندو، الكاراتيه، الجوجيستو، المصارعة، فنون القتال المتنوعة، الدراجات الهوائية، كرة القدم، المبارزة، التنس، الملاكمة، المواي تاي، الكيك بوكسينج، التزلج الشراعي، الملاحة الشراعية، السباحة، الرياضات الإلكترونية، الشطرنج، الرياضات اللاسلكية، الرماية، الريشة الطائرة، الفروسية”.