معبر رفح البري يستقبل الدفعة الثالثة من العائدين الفلسطينيين إلى قطاع غزة
بطاقة امتياز.. منظومة رقمية متكاملة لتعزيز جودة حياة كبار السن في السعودية
القبض على مواطنين بحائل لترويج الحشيش والإمفيتامين وأقراص ممنوعة
حالة الطقس في الباحة: أمطار ورياح شديدة حتى مساء اليوم
السعودية من بين أفضل 10 دول في G20 بمعدلات النجاة من السرطان
محافظ الأحساء يفتتح مهرجان ليالي القيصرية 2026 بفعاليات وتجارب تفاعلية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سريلانكا
طيران ناس يحتفي بمرور ثلاث سنوات على تشغيل رحلاته بين جدة والدار البيضاء
الحصيني يحذر من استمرار البرد ويكشف موعد بداية العقارب وزيادة فرص الأمطار
مساند تكشف تفاصيل استرداد رسوم التأشيرة بعد الإلغاء وآلية التقديم
تحل اليوم الجمعة الذكرى الثانية على تولي مجلس إدارة فهد بن نافل رئاسة نادي الهلال، وكان ذلك منذ يوم 18 يونيو من عام 2019.
وكشف الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن النادي بمختلف ألعابه نجح في تحقيق 99 بطولة خلال عامين بواقع 7 بطولات في كرة القدم، و 4 بطولات لفريق الكرة الطائرة، و 14 بطولة في كرة الطاولة، و 11 بطولة في كرة التنس، بجانب تحقيق 14 بطولة في رياضة الإسكواش، وتحقيق 5 بطولات في رياضة الريشة الطائرة، و 10 بطولات في رياضة الكاراتيه، و 6 بطولات في رياضة التايكوندو، و 20 بطولة في رياضة السباحة بجانب تحقيق 8 بطولات في رياضة ألعاب القوى.
كما تم استقطاب 13 لاعبًا أجنبيًّا ومحليًّا للنادي و تجديد وتوقيع 32 عقدًا احترافيًّا مع 23 لاعب كرة قدم بالنادي، وتوقيع 14 اتفاقية.
كذلك كشف النادي عن استحداث 7 ألعاب مختلفة وتأسيس شركة الهلال الاستثمارية بالإضافة إلى إنشاء إدارات متخصصة وتكوين القوة الزرقاء، وإعادة هيكلة الفئات السنية وتطوير البنية التحتية للنادي وتدشين أكاديمية بالنادي وتمكين المرأة من العمل في النادي، ورفع جودة الحوكمة.