مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
كشفت مجموعة من التسريبات عن مواصفات الهاتف الجديد الذي ستطرحه Oppo لتنافس من خلاله هواتف سامسونغ ذات الميزات الجيدة والأسعار الرخيصة.
وتبعاً للتسريبات فإن النسخة الأساسية من هاتف Oppo A16 الجديد حصلت على معالج MediaTek Helio G35، فيه أنوية Cortex-A53 يصل ترددها إلى 2.3 غيغاهيرتز.
وخلال اختبار هذا المعالج عبر منصات Geekbench الشهيرة حصلت أنويته على 177 درجة في اختبارات الأداء الفردية وعلى 950 درجة في اختبارات الأداء العام.
كما جهزت هذه النسخة من هناتف Oppo بمعالج رسوميات IMG PowerVR GE8320 GPU، وذاكرة وصول عشوائي 3 غيغابايات، وبطارية بسعة 5000 ميلي أمبير.
وكانت بعض المواقع قد أشارت في وقت سابق إلى أن الجهاز قد يطلق بنسختين، نسخة أساسية بالمواصفات الذي ذكرت سابقا، ونسخة مجهزة بمعالج Exynos 850، وذاكرة وصول عشوائي 6 غيغابايت، وذاكرة داخلية 64 و128 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر بطاقات ذاكرة خارجية.
ومن المفترض أن تحصل نسخ هذا الهاتف على شاشات بمقاس 6.5 بوصة، وعلى كاميرات أساسية ثلاثية العدسة بدقة (48+5+2) ميغابيكسل، وكاميرات أمامية بدقة 8 ميغابيكسل، ونظام تشغيل Android11، بحسب موقع 3dnews المختص بالتقنية.