أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
شهدت محافظة أسوان أقصى جنوب مصر، حادثة مأساوية، حيث أقدمت أم على خنق أطفالها الثلاثة حتى فارقوا الحياة، بينما لاذ رابعهم بالفرار.
وقع الحادث، في قرية الدكة بمركز نصر النوبة بمحافظة أسوان في صعيد مصر، واقعة مؤلمة وصادمة، بطلتها أم مريضة نفسياً اعتدت على أطفالها الثلاثة بالضرب وخنقتهم حتى لفظوا أنفاسهم واحداً تلو الآخر.
وفي التفاصيل، تلقى مركز الشرطة، إخطاراً من مستشفى نصر النوبة المركزي يفيد بوصول 3 أطفال أشقاء جثثاً هامدة في ظروف غامضة، وهم: “م” 5 سنوات، وشقيقه “ز” 5 سنوات، وشقيق ثالث “ي” سنتان.
ليتبين لاحقاً من التحريات الأولية أن الصغار أشقاء، قتلتهم والدتهم، التي تعاني من مرض نفسي بعد أن أمسكت بهم وأخذت تخنقهم واحداً تلو الآخر حتى لفظوا أنفاسهم جميعاً، بينما فر الطفل الرابع هارباً، وأبلغ جدته بما حصل.
كما تبين من التحريات أن الأطفال يعيشون مع والدتهم منذ طلاقها من زوجها، الذي كان مسافراً إلى القاهرة وقت الحادث لمرافقة والده في رحلة علاج.
وقد تم التحفظ على الأم المتهمة وعرضها على النيابة، التي طلبت تقريراً طبياً عن المتهمة للكشف عن قواها العقلية، بعد تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
محمود أبوالهوى
حسبي الله ونعم الوكيل ..