وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشف أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد عن الشرط الواجب تحقيقه وذلك ليتعاقد النادي مع صفقات جديدة للفريق الأول بفترة الانتقالات الصيفية.
وتحدث الحائلي لـ برنامج ” في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “أحتاج لدعم أعضاء الشرف بالنادي من أجل الصفقات الجديدة، لأنني حاليًا أفكر في سداد رواتب ومستحقات اللاعبين”.
وتابع رئيس الاتحاد: “حتى الآن لم نفكر في ضم أي صفقة محلية أو أجنبية، لأن خزينة النادي لن تكفي، وحتى الآن لم نتلق استجابة من أعضاء الشرف بـ الدعم، ولكننا تلقينا وعودًا منهم”.
وأضاف الحائلي: “قدمنا عرضًا للاعب سعود عبدالحميد وننتظر رده، وحتى الآن، الفريق به أبطال حققوا نتائج مميزة، وحلمنا الآن المنافسة على الفوز بالبطولة العربية، لأن جائزتها المالية ستحل الكثير من الأزمات للنادي”.
وتابع الحائلي: ” إن شاء الله نريد دفع ما يقرب من 50 مليون ريال، للحصول على الرخصة الآسيوية، وهذا الأمر بسيط”.
يذكر أن العميد كان أنهى الموسم محتلًا المركز الثالث بـ دوري المحترفين برصيد 56 نقطة متأهلًا لـ دوري أبطال آسيا بالعام المقبل.