ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
اعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لـ كرة القدم استحداث مسابقة دوري الرديف اعتبارًا من موسم 2022/ 2023؛ وذلك لإتاحة الفرصة لكافة فرق دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في ذلك الموسم للمشاركة في المسابقة.
وستنطلق مباريات الدوري مثل نظام مباريات دوري المحترفين بحيث تقام في اليوم التالي.
وجاء اعتماد الاتحاد السعودي لإطلاق تلك المسابقة بحسب ما رفعه إيوان لوبيسكو المدير الفني لـ الاتحاد بالتنسيق مع لجنة المسابقات وإدارة منتخبات الفئات السنية واللجنة الفنية وذلك من أجل ضرورة إيجاد مسابقة تخدم اللاعبين الصاعدين من درجة الشباب ولإتاحة الفرصة لمشاركة لاعبي الفريق الأول غير الأساسيين وزيادة دقائق مشاركتهم خلال الموسم.
جدير بالذكر أن لجنة المسابقات سوف تعمل على استكمال ضوابط ولوائح الدوري الرديف بالتنسيق مع رابطة دوري المحترفين واللجان ذات العلاقة.
واعتمد اتحاد القدم كذلك استمرار 5 لاعبين من مواليد 2001 ضمن فريق درجة الشباب بشكل استثنائي للموسم الرياضي المقبل 2021/ 2022 لفرق الدوري الممتاز لدرجة الشباب فقط.