وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وصل نجوم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم “الأخضر” إلى ملعب مرسول بارك، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب اليمن مساء اليوم السبت في تصفيات آسيا المزدوجة المؤهلة لـ كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
ويسعى المنتخب السعودي إلى الفوز من أجل الانفراد بـ صدارة مجموعته الرابعة في التصفيات.

ولعب المنتخب السعودي مع منتخب اليمن في 19 لقاء من قبل، حيث فاز الأخضر في 17 مباراة، وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراتين.
وقبل المباراة، يتواجد المنتخب السعودي في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات برصيد 11 نقطة وبفارق نقطتين عن منتخب أوزبكستان صاحب المركز الثاني، أما المنتخب اليمني فمتواجد في المركز الخامس والأخير في المجموعة برصيد 5 نقاط.

وكان المنتخب السعودي فاز في آخر مباراة له في التصفيات على حساب منتخب فلسطين بخماسية دون رد يوم 30 مارس الماضي، بينما فاز منتخب سنغافورة على منتخب اليمن بهدفين مقابل هدف في نوفمبر 2019 ضمن مباريات الجولة السادسة من التصفيات.
