طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
بدأت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في التحرك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي المقبل.
وقررت الإدارة الأهلاوية البحث عن لاعبين محليين في مركزَي الدفاع والهجوم، على أن يتم تحديد باقي الاحتياجات بعد التعاقد مع مدير فني بشكل رسمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ولم تحدد إدارة النادي الأهلي أسماء معينة في المركزين اللذين تستهدف التعاقد مع لاعبين سعوديين فيهما، حيث ستفتح باب المفاوضات مع أكثر من لاعب خلال الفترة المقبلة، مع مخاطبة أنديتهم في حال موافقتهم على العروض.
كما تتجه إدارة الأهلي إلى إعادة الظهير الأيسر المعار لنادي الحزم خالد البركة، في الموسم المقبل، ليكون أحد البدلاء في المركز نفسه الذي تسعى الإدارة إلى تدعيمه بلاعب أجنبي، إلا أنها تنتظر قرار المدرب الجديد.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 39 نقطة، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
