حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحل أزمة شهادة الكفاءة المالية خلال الفترة المقبلة، أملًا في تسجيل لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت بالأمس عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.
وطمأن الإعلامي ماجد هود جماهير العميد، وقال: “للتوضيح.. تم سداد 20 مليونًا بعد 30 أبريل.. التزامات مختلفة.. وستستمر بالتسديد.. وكما قلت سابقًا: الإدارة لديها الرغبة القوية للتسجيل في الصيف.. والله يسهّل”.
وتابع ماجد هود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في الاتحاد.. تم رصد ما يقارب 3 ملايين لتسديدها كمستحقات الخراع وقبولها خلال الشهر الجاري.. وبالتالي استمرار التقليص”.

وعلق الإعلامي عبدالله المجحم قائلًا: “ديون الاتحاد أصبحت 120 مليونًا، بعد سداد إدارة النادي 20 مليونًا، وشهرين مهلة سدد للحصول على كفاءة المالية.. على فكرة وللتوضيح في ديون من قبل تتحملها وزارة الرياضة.. لن تسددها الإدارة الحالية”.
واختتم عبدالله المجحم حديثه عن ديون العميد عبر حسابه الخاص على “تويتر”، اليوم الجمعة، قائلًا: “والإدارة الآن تشتغل على السداد للحصول على الكفاءة المالية”.
