مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
إنهاء انتشار ألفي جندي من الحرس الوطني في لوس أنجلوس
50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
انتهت مباراة هولندا ضد التشيك ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، بتحقيق مفاجأة من العيال الثقيل، حيث خسر الطواحين بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة هولندا ضد التشيك بشكل سريع، وهدد توماس هوليس مرمى الطواحين في الدقيقة الأولى، إلا أن تسديدته مرت أعلى مرمى الحارس ستكلينبرج، قبل أن يُهدر ديباي فرصة هز شباك “الجيش الأحمر” بغرابة، بعد تلقيه عرضية من دي ليخت.
وأرسل بيتر سيفشيك كرة عرضية من الجانب الأيمن داخل منطقة جزاء هولندا، سددها توماس سويشك برأسه لتمر بجوار القائم عند الدقيقة 22، قبل أن يسدد باتريك شيك كرة من خارج المنطقة، إلا أن ستكلينبرج تصدى لها.
وأطلق أنتونين باراك كرة قوية اصطدمت بدفاع الطواحين، لتتحول إلى ركلة ركنية عند الدقيقة 38، وشكل منتخب هولندا خطرًا في الدقائق الأخيرة، حيث راوغ دومفريس الدفاع داخل المنطقة، ولكن الحارس فاسليك أبعدها عند الدقيقة 39.
وراوغ ممفيس ديباي الدفاع، ولعب كرة لزميله باتريك فان أنهولت، ليلعب الكرة بجوار القائم عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة هولندا ضد التشيك بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وتألق فاسليك وأبعد انفراد صريح من مهاجم الطواحين، مالين عند الدقيقة 50، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء لاعب ماتياس دي ليخت عند الدقيقة 55، بعد لمسه الكرة باليد، ليُكمل منتخب هولندا مباراته ضد التشيك بعشرة لاعبين.
وكاد بافيل كاديربيك أن يهز الشباك عند الدقيقة 65، ولكن دومفريس تألق، قبل أن ينجح توماس هوليس في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 68 برأسية مميزة، وواصل “الجيش الأحمر” الضغط بعد الهدف.
وسدد سوشيك كرة عند الدقيقة 77 تصدى لها ستكلينبرج، قبل أن يتمكن باتريك شيك من تعزيز التقدم بهدف ثان عند الدقيقة 80 بعد عرضية مميزة من توماس هوليس، لتنتهي المباراة بمفاجأة قوية بتوديع هولندا لمنافسات “يورو 2020“.
وتأهل منتخب التشيك الأول لكرة القدم إلى منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأوروبية، وسيُلاقي الدنمارك التي نجحت في الإطاحة بالمنتخب الويلزي بالأمس.