الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
أعلنت الشركة الخليجية العامة للتأمين التعاوني عن نشر نشرة إصدار أسهم حقوق الأولوية.
وأوضحت الشركة في بيان لها عبر موقع السوق المالية تداول، أنها أتاحت لمساهميها والجمهور الاطلاع على نشرة إصدار أسهم حقوق الأولوية والمنشورة على موقع هيئة السوق المالية.
وأضافت أنه ذلك يأتي بعد موافقة هيئة السوق المالية على زيادة رأس مال الشركة الخليجية العامة للتأمين التعاوني بمبلغ 300 مليون ريال بتاريخ 25 مارس 2021م من خلال إصدار أسهم حقوق أولوية، ورغبةً من الشركة في توفير المعلومات المتعلقة بالطرح قبل انعقاد الجمعية العامة غير العادية والتي ستعقد في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الاثنين 28 يونيو 2021م بمقر الشركة بمدينة جدة وعن طريق وسائل الاتصال الحديث (عن بُعد)، للموافقة على زيادة رأس المال وتحديد سعر الطرح وتعديل النظام الأساسي.
ولفتت الخليجية العامة للتأمين التعاوني إلى أن طرح أسهم حقوق الأولوية بموجب هذه النشرة يتوقف على موافقة المساهمين في اجتماع الجمعية العامة غير العادية.