فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الاتفاق الأمريكي الإيراني مع ماركو روبيو
التعليم تعلن نتائج النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات عبر برنامج فرص
وزير الخارجية الأمريكي: فرض رسوم في مضيق هرمز غير مقبول
أمانة نجران تبدأ توزيع حاويات الفرز من المصدر
الأرصاد: الأحساء تتصدر المدن الأعلى حرارة في المملكة.. 49 مئوية في الظل
الصندوق الثقافي راعٍ لمهرجان أفلام السعودية بنسخته الـ12
ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
عقدت اللجنة الفنية لمشروع خادم الحرمين الشريفين لترجمة خطبة يوم عرفة اليوم اجتماعاً لمتابعة سير العمل في مشروع الترجمة، وما توصلت إليه اللجنة من استعدادات قبيل يوم عرفة لحج هذا العام .
وناقش أعضاء اللجنة تقرير مشروع ترجمة خطبة يوم عرفة بعدة لغات ، وتقييم جاهزية البنية التحتية للمشروع، وسبل تطوير التطبيقات الإلكترونية للنظام الحالي، لمواصلة النجاحات التي تتحقق كل عام، ودور الوسائل التقنية الحديثة في نقل وترجمة خطبة يوم عرفة لجميع المسلمين والمسلمات في أنحاء العالم.
وبُحث خلال الاجتماع ما توصل إليه المشروع لدى وكالة الشؤون التطويرية، ودعم منصة منارة الحرمين، بالتعاون مع وزارة الحج والعمرة، إضافة إلى العديد من الأعمال والمقترحات التي تعكف اللجنة على إعدادها لمراعاة الإجراءات الاحترازية للجائحة العالمية، ومواكبة ما تتطلع إليه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من تطور ورقي في منظومة خدمات الحاج والمعتمر والزائر.