وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
وافق مجلس إدارة الشركة المتقدمة للبتروكيماويات في اجتماعه المنعقد يوم أمس الثلاثاء، على توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن الربع الثاني من العام 2021م.
وبحسب بيان المتقدمة للبتروكيماويات على موقع السوق المالية (تداول)، يبلغ إجمالي المبلغ الموزع 140.7 مليون ريال، أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح فهي 216,473,400، وحصة السهم من التوزيع 0.65 ريال، بنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية %6.5.
أما تاريخ الأحقية تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم فعند إغلاق السوق في اليوم التاسع عشر من شهر أغسطس 2021م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، فيما سيكون تاريخ التوزيع في 30 أغسطس 2021م.
وحثت المتقدمة للبتروكيماويات جميع المساهمين على تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم المصرفية مع محافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة.
وبالنسبة للمستثمرين غير المقيمين بالمملكة فإن الأرباح التي تدفعها لهم الشركة ستكون خاضعة للضريبة المستقطعة بمقدار 5% عند تحويل تلك الأرباح أو إيداعها في حساباتهم المصرفية وذلك وفقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.