رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن بنك الجزيرة عن بدء طرح إصدار صكوك رأس المال من الشريحة الأولى (Tier 1) مقومة بالدولار الأمريكي.
وذكر البنك في بيان له عبر موقع السوق المالية (تدوال)، اليوم الخميس، أنه بالإشارة إلى إعلان بنك الجزيرة المنشور على موقع (تداول) بتاريخ 10 ذوالقعدة 1442هـ الموافق 20 يونيو2021م عن عزمه على طرح إصدار صكوك رأس المال من الشريحة الأولى من خلال شركة بنك الجزيرة لصكوك الشريحة الأولى المحدودة، يُعلن البنك عن بدء طرح إصدار الصكوك.
ولفت إلى أن قيمة الطرح سيتم تحديد قيمة الطرح وعدد الصكوك بناءً على ظروف السوق، حيث أن تاريخ بداية الطرح سيكون اليوم الخميس وتاريخ نهاية الطرح سيكون 1442-11-19 الموافق 2021-06-29.
أما الفئة المستهدفة من الإصدار، فهم المستثمرون ذوو الخبرة طبقاً لأحكام المادة التاسعة من قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة، وبالنسبة إلى الجهة المسؤولة عن إدارة الإصدار فقام البنك بتعيين شركة الإنماء للاستثمار، والجزيرة كابيتال، وجي بي مورجان سيكيوريتيز بي إل سي، كمديرين رئيسيين مشتركين ومديرين لسجلات الاكتتاب للطرح.
وأشار بنك الجزيرة إلى أن الحد الأدنى للاكتتاب هو 200 ألف دولار أمريكي، ويحدد سعر طرح (الصك/ السند) حسب ظروف السوق.