وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
أعلن صندوق الاستثمار المباشر الروسي إنه وقع اتفاقاً مبدئياً اليوم الخميس لتصنيع وتوزيع لقاح سبوتنيك V الروسي المضاد لفيروس كورونا لتوزيعه في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وتم توقيع الاتفاقية بين كل من شركة ممتلكات البحرين القابضة (ممتلكات)، صندوق الثروة السيادي لمملكة البحرين، وصندوق الاستثمار المباشر الروسي (RDIF)، صندوق الثروة السيادي في روسيا ومجموعة بينوفارم (Binnopharm) التابعة لشركة (Sistema PJSFC) وهي شركة استثمارية روسية مدرجة في البورصة.
وكانت أعلنت السلطات الصحية في البحرين، أعلنت في فبراير الماضي، عن موافقتها على استخدام لقاح سبوتنيك V الروسي ذي الجرعتين، كما وافقت في بداية الشهر الماضي على الاستخدام الطارئ للقاح “سبوتنيك لايت” الروسي الجديد المضاد لعدوى مرض “كوفيد-19″، والمكون من جرعة واحدة.
وكانت وزارة الصحة في البحرين قد أعلنت يوم أمس أن الفحوصات التي بلغ عددها 15444 في يوم 2 يونيو 2021، أظهرت تسجيل 1936 حالة قائمة جديدة منها 868 حالة لعمالة وافدة، و 1064 حالة لمخالطين لحالات قائمة، و 4 حالات قادمة من الخارج، كما تعافت 3005 حالات إضافية ليصل العدد الإجمالي للحالات المتعافية إلى 216832.