تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
لا تزال تبحث إدارة نادي النصر عن التخلص مع اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك من أجل الاستفادة من مكانه بضم لاعب أجنبي آخر بديلًا عنه.
وكان اللاعب الكوري الجنوبي صاحب الـ29 عامًا عانى من إصابة بوتر أكيليس خلال مباراة النصر والرائد في ثمن نهائي كأس الملك موسم 2020/ 2021، مما جعله يغيب عن الفريق بالموسم المنصرم، ومن المتوقع عودته في شهر أغسطس المقبل.

وذكر الصحفي الكوري الجنوبي جاسون لي عبر حسابه في “تويتر” أن لاعب النصر وافق على الانضمام لـ نادي جيونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي على سبيل الإعارة بالفترة المقبلة.
رحيل المدافع الكوري الجنوبي عن النصر، سيعطي فرصة للعالمي لضم لاعب أجنبي بالأخص في قلب الدفاع، حيث تشير الترشيحات إلى اهتمام أصفر العاصمة بضم المغربي بدر بانون مدافع الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري.
يذكر أن كيم جين سو انضم إلى النصر في عام 2020 قادمًا من نادي جيونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي، لكنه لم يظهر مع العالمي بعد إصابته في وتر أكيليس.