نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي استغرابه من الاهتمام الشديد بأي صفقة يبرمها العالمي مقارنة بما يحدث مع الأندية الأخرى.
وتساءل سعود الصرامي قائلًا: “لماذا النصر النادي الوحيد الذي إذا أعلن تعاقده مع محترف تحول لحديث الساعة؛ وكأن الفرق الأخرى غير قادرة على التسجيل؟!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هل كاريزما النصر تفرض هذا المشهد أم هناك أيادي تغذية منتظرة الارتدادات السلبية ثم تلعب على وترها؟!.. كل الأندية سوف تعلن عن تعاقداتها لكنها ستمر مرور الكرام”.
وجاءت تغريدة الصرامي بعد نجاح إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة الكاميروني فينسنت أبو بكر قادمًا من بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي النصر قد تعاقد أيضًا مع البرازيلي أندرسون تاليسكا لمدة 3 سنوات، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي جوانجزو الصيني، بدعم من الأمير خالد بن فهد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).