تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
طالبت جماهير نادي الاتحاد مجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي بضرورة التعاقد مع البرازيلي باولينهو، بعد رحيله رسميًّا عن جوانجزو إيفرجراند الصيني.
وودع النجم البرازيلي جماهير نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، بعد أكثر من 5 سنوات قضاها معه، متمنيًا التوفيق للفريق خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية عديدة أن إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر دخلت في مفاوضات لضم نجم برشلونة السابق، باولينهم في الميركاتو الصيفي، خاصة بعد التعاقد رسميًّا مع مواطنه أندرسون تاليسكا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبعد إعلان النجم البرازيلي الرحيل عن فريقه الصيني، تفاعلت جماهير العميد مع الخبر، وأطلقت هاشتاق باولينهو مطلب اتحادي عبر “تويتر”، وبات ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية على موقع التدوينات القصيرة خلال وقت قصير.
وقال عبادي: “نعم الاتحاد بحاجه للاعب وسط مثل باولينهو وريناتو .. إضافة مهمة جدًّا للموسم القادم لاعبين سوبر ومتاحين حاليًّا نستطيع التوقيع مع أحدهم وبيكون فارق بوسطنا والإضافة الهجومية”.

وكتب آخر: “لاعب سوبر ومتاح وبدون كسر عقد رواتب فقط واللي قدر يفاوض أبو بكر قادر على المنافسة ومفاوضة السوبر باولينهو.. أمنية نشوفه بالاتحاد”، وعلق آخر قائلًا: “أنمار يقدر ينسي الجمهور أبو بكر باللاعب هذا”.
وعلق لويس خالد قائلًا: “باختصار ما راح تنافس الهلال والنصر إلا بمثل هذي الصفقات غيرها حتى التوب فور بيكون صعب عليك .. ما راح تحصل مثل هذي الفرصة توقع مع نجم كبير برواتب بس!”.
