ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
لا يزال جمهور أندية الهلال والنصر والاتحاد والأهلي يترقبون مصائر أنديتهم حول ضم صفقات وتسجيلها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد الكشف عن قيمة الديون المستحقة على الأندية المذكورة من قبل لجنة الكفاءة المالية بـ وزارة الرياضة.
ويجب على الاتحاد دفع 140 مليون ريال كديون، بينما يدين النصر بـ 135 مليونًا والأهلي بـ 124 مليونًا والزعيم بـ 24 مليونًا.
وحول هذا الأمر أكد الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل على أن الزعيم والنصر طريقهما سهل للحصول على شهادة الكفاءة المالية، حيث سددا جزء كبير من الديون التي عليهما، مضيفًا أنهما بنسبة 100% سيحصلان على شهادة الكفاءة المالية لقيد الصفقات الجديدة بفترة الانتقالات الصيفية.
وأشار المريسل إلى أن فرص الأهلي والاتحاد لنيل شهادة الكفاءة المالية ضعيفة مضيفًا أنهما سيخوضان الموسم الجديد ربما بنفس اللاعبين لكونهما غير قادرين على ضم الصفقات الجديدة.
ويرجع سبب اقتراب الهلال والنصر من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، لوجود الداعمين للناديين سواء كان الأمير خالد بن فهد في النصر أو الأمير الوليد بن طلال في الزعيم.
أما ضعف الدعم في ناديي الاتحاد والأهلي يُضعف موقف كل منهما، خاصة أن الإعلامي وليد الفراج وأنمار الحائلي رئيس الاتحاد ذكرا من قبل أن ضعف الدعم المالي للعميد يُضعف من حظوظه في نيل شهادة الكفاءة المالية.