الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يبدو أن مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، قد استقر على حسم مصير المدافع المخضرم عمر هوساوي مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
ورغم قلة مشاركة عمر هوساوي مع العميد، لكن إدارة العميد قررت تجديد عقده لمدة موسم بحسب صحيفة “مكة”.
وقدم هوساوي مستويات جيدة مع العميد، رغم قلة المشاركة بسبب الإصابات التي تعرض لها.
وكان هوساوي انضم إلى العميد قادمًا من نادي النصر.
وبوقت سابق، أعلن أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد عن استمرار 4 من لاعبي الفريق الكروي الأول بصفوف النادي خلال الموسم المقبل.
وأكد الحائلي في تصريحاته لـ برنامج ”في المرمى” المذاع على قناة العربية : ”أحمد حجازي ومارسيلو غروهي وغاري رودريغيز وبريجوفيتش مستمرون معنا”.
وتابع الحائلي: ”لا نفكر في التفريط في أي لاعب بالفريق لأن تعويضه سيكون صعبًا للغاية والفريق بحاجة لبعض العناصر القليلة، من أجل أن يُقدم مستويات مميزة بالموسم المقبل”.
وفي يوم الاثنين الماضي، عاقبت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، نادي الاتحاد بخصم 6 نقاط من الفريق الكروي الأول في بطولة الدوري، وذلك بسبب امتناعه عن تنفيذ بعض قرارات مركز التحكيم الرياضي.
وجاء خصم النقاط الـ6 بعد مضي 30 يومًا من تاريخ الإخطار بقرارات مركز التحكيم الرياضي حول سداد مستحقات فيصل الخراع التي لم يلتزم النادي بتنفيذها، كما امتنع النادي عن تنفيذ قرار مركز التحكيم الرياضي الصادر لصالح وسيط اللاعبين جون فيولا.