الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعرض حارس مرمى نادي النصر السابق، خالد الصبياني لأزمة صحية مفاجئة، وتم نقله إلى المستشفى، فجر اليوم الجمعة.
ونشر حساب خالد الصبياني الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لحارس مرمى نادي النصر السابق أثناء تواجده في المستشفى، طالبًا من الجماهير الدعاء له.
وقال: “الحمد الله على كل حال الصبياني أُصيب بجلطة في القلب.. وأجرى عملية وهو الآن في مستشفى خالد الجامعي في العناية الآن، ادعوا له الله يقومه بالسلامة يا رب”.

وقام نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بنشر صورة لحارس العالمي السابق وهو يتواجد في المستشفى عبر حسابه الخاص على “تويتر”، متمنيًا له الشفاء العاجل.
وعلق على الصورة قائلًا: “لاحول ولا قوة إلا بالله والحمد لله قبل وبعد.. يرقد أخي الغالي الكابتن خالد الصبياني فجر هذا اليوم في مستشفى الملك خالد الجامعي إثر وعكة صحية أصابته هذا اليوم”.
وتابع هاشم سرور حديثه قائلًا: “اللهم يا شافي يا معافي اشف أخي الحبيب والعزيز خالد وأعد له صحته وعافيته وأعده لأهله سليمًا وبصحة جيدة يا رب”.
