الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تسعى إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان لضم النجم الأرجنتيني ماورو زاراتي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأوضحت شبكة TyC Sports الأرجنتينية، ماورو زاراتي فسخ عقده مع بوكا جونيورز الأرجنتيني بعد 3 سنوات قضاها مع الفريق، كما نشرت حسابات النادي الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للاعب وتمنت له التوفيق.
وأشارت الشبكة الأرجنتينية إلى أن الوجهة المقبلة لنجم إنتر ميلان الإيطالي السابق، قد تكون نادي الشباب، الذي أبدى اهتمامه للحصول على خدمات اللاعب، ليلعب بجانب مواطنه إيفر بانيغا.
ويملك ماورو زاراتي صاحب الـ34 عامًا، خبرة كبيرة سواء في أوروبا أو المنطقة العربية، حيث لعب في صفوف أندية، إنتر ميلان، فيورنتينا ولاتسيو في إيطاليا، ويست هام، كوينز بارك رينجز وواتفورد في إنجلترا، بجانب السد القطري والنصر الإماراتي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًا المركز الثاني، وسيشارك في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم الرياضي الجديد.