جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
دخلت جماهير الهلال والنصر في مناوشات عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بسبب بطولات الفريقين في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأثار الإعلامي عبدالرحمن الفريح حالة من الجدل بتعليقه على بطولات الهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، مدافعًا في الوقت ذاته عن مشاركة النصر في كأس العالم للأندية عام 2000.
وقال الفريح عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “دوري أبطال آسيا بدأ عام 2003.. الأشقاء في الهلال يقولون أنهم حققوه 3 مرات.. كيف ومتى وعام كم ما أدري اسألوهم؟!”.

وأضاف: “يسألني يقول: هل النصر حقق دوري أبطال آسيا عندما ذهب إلى العالمية في البرازيل عام 2000.. رديت عليه وقلت: البطولة ولدت عام 2003 ولم تولد عندما ذهب النصر للعالمية وقتها بعد أن حقق بطولتين آسيوية كأس الكؤوس وأتبعها بالسوبر”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدات عبدالرحمن الفريح على “تويتر”، حيث أعربت الجماهير النصراوية عن سعادتها وأكدت تفوق العالمي قاريًا، فيما أكد مشجو الهلال أن فريقهم الأكثر تتويجًا بالألقاب القارية؛ وطالبوه بالحياد.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري الأبطال 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، فيما صعد الهلال بعد احتلاله المركز الثاني برصيد 10 نقاط.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد تراكتور الإيراني، فيما يواجه الهلال فريق الاستقلال على ملاعب محايدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
