ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
قدم رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة التهنئة لنادي الهلال بتتويجه بطلًا لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وتلقى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، رسالة من آل خليفة وجه من خلالها تهنئة لنادي الهلال، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يجسد العطاء السخي للزعيم طوال الموسم، كما يعكس روح التفاني التي ميزت أداء الفريق وصولًا إلى تحقيق اللقب الكبير.
وأعرب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في ختام رسالته عن تمنياته لرئيس الاتحاد السعودي للعبة بالتوفيق في خدمة منظومة كرة القدم في المملكة العربية السعودية.
ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا استثنائيًا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008/ 2009، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).