حالة مطرية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال يهز إندونيسيا
السعودية تشارك في قمة عمداء مجموعة تواصل المجتمع الحضري “U20”
كوريا الجنوبية تُسجل أول إصابة بإنفلونزا الطيور هذا العام
طقس الأحد.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
قدم رئيس مجلس إدارة نادي التعاون السابق، محمد القاسم الشكر إلى مسؤولي الطائي بعد الاعتذار عن تميمة الذئب الخاصة بسكري قصيم.
وأعاد محمد القاسم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، البيان الذي نشره حساب نادي الطائي، وشدد فيه على أن العمل البشري لا يصل إلى الكمال مهما بذل الناس من جهد، كما أكد مجلس الإدارة برئاسة تركي الضبعان أن الخطأ غير مقصود.
وعلق القاسم قائلًا: “شكرًا لرجال النادي الغالي الطائي على هذه اللغة الراقية ولرئيسه المميز تركي الضبعان حفظ حقوق الغير فروسية ليست غريبة على كل أبناء الوطن يترجمها أبناء حائل”.
واختتم رئيس نادي التعاون السابق تغريدته عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “التعاون والطائي علاقة تاريخية ممتدة ومستمرة إن شاء الله وقادم أجمل للناديين”.
وكان محمد القاسم قد انتقد قبل بضعة أيام إدارة الطائي، بسبب التميمة التي تم اختيارها بمناسبة صعود الفريق إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقال: “الذئب تميمة التعاون التي اعتمدت في وقتها من وزارة الرياضية”.
وتابع: “ومع كامل تقدير وتباريكي للأشقاء في الطائي صعودهم إلا أني أستغرب اختيارهم للذئب ليكون تميمة ناديهم وهذا كما أعرف يتعارض مع إقرار تمائم الأندية السابق الذي يرفض تعارضها بين الأندية”.