الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أعلن نادي الاتحاد عن تجديد عقد المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي ليستمر في قيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمدرب البرازيلي كاريلي بعد تجديد عقده لمدة عام حتى 2022، بحضور نائب رئيس النادي، المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، والرئيس التنفيذي عبدالوهاب عابد.

وتمنى مجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي التوفيق للمدير الفني البرازيلي في المرحلة المقبلة مع كافة أعضاء الفريق الأول لكرة القدم لتحقيق النتائج المنشودة التي من شأنها إسعاد الجماهير الاتحادية الوفية.

وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت تحت قيادة كاريلي، حيث نجح في إنهاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، بعدما كان يُصارع على الهبوط في المواسم الأخيرة.
وسيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح في تحقيق اللقب.
