أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن نادي أوراوا الياباني اليوم الأربعاء عن انتقال مدافعه البرازيلي ماوريسيو أنطونيو لـ نادي الباطن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الموقع الرسمي لـ نادي أوراوا عبر الإنترنت أن النادي اتفق مع إدارة الفريق السماوي لانضمام ماوريسيو أنطونيو، وذلك في إطار خطة الفريق السماوي لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وكان ماوريسيو أنطونيو انضم لـ نادي أوراوا في عام 2017 حتى عام 2021، كما سبق له تمثيل أندية يوفنتوس إس بي البرازيلي وفريق بينابولينسي البرازيلي وفريق ماريتيمو البرتغالي.
يذكر أن ماوريسيو أنطونيو صاحب الـ29 عامًا تُوج بلقب دوري أبطال آسيا مع فريق أوراوا في عام 2017، كما كان هدافًا لـ بطولة كأس العالم للأندية 2017 بالمشاركة مع البرازيلي رومارينيو لاعب الجزيرة الإماراتي السابق ونادي الاتحاد الحالي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني آنذاك.
وكان الباطن أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثاني عشر برصيد 36 نقطة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن السماوي كان تعاقد الخميس الماضي مع المدرب الصربي نيناد لالاتوفيتش لتدريب الفريق الكروي الأول بـ الموسم الجديد دون تحديد مدة العقد.
وسيتولى لالاتوفيتش تدريب السماوي قادمًا من نادي رادنيكي نيش الصربي.