توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
نجح البلجيكي كيفن دي بروين في قيادة منتخب بلجيكا لتحقيق فوز مهم على حساب منتخب الدنمارك والتأهل إلى دور الـ16 ببطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وذكرت شبكة ” أوبتا” المتخصصة في الأرقام والإحصائيات أن دي بروين أصبح اللاعب الأوروبي الوحيد الذي صنع هدفًا بكل البطولات الأوروبية التي شارك فيها.

كما أشارت الشبكة الشهيرة إلى أن دي بروين صنع هدفًا في كأس العالم 2014 ويورو 2016 ومونديال 2018 ويورو 2020.
وكان دي بروين قلب الطاولة على المنتخب الدنماركي في المباراة، بصناعته الهدف الأول للمنتخب البلجيكي الذي سجله اللاعب ثورجان هازارد وأحرز الهدف الثاني في شباك كاسبر شمايكل حارس مرمى الدنمارك.
يذكر أن منتخب بلجيكا ضمن التأهل لثمن نهائي يورو 2020، ملتحقًا بالمنتخب الإيطالي الذي ضمن تأهله بعد الفوز على منتخب سويسرا أمس الأربعاء.