نقص الدوبامين يجعل المراهقين أكثر ميلًا للمخاطرة
مدرب الأخضر دونيس: لعبنا جيدًا والتراجع سبب التعادل أمام الأوروغواي
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
المنتخب الإيراني يستهل مشواره في كأس العالم بالتعادل الإيجابي مع نيوزيلندا
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
تعادل إيجابي بين السعودية وأوروجواي في افتتاح مشوار الأخضر بالمونديال
عبدالإله العمري يمنح السعودية التقدم أمام أوروجواي في الشوط الأول
تشكيل منتخب السعودية أمام أوروجواي في كأس العالم
قال المركز الوطني للأرصاد، إن الرياح المثيرة للغبار تعاود تأثيرها بدءًا من غد الثلاثاء وحتى الخميس المقبل، على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض وتمتد إلى نجران والأجزاء الشرقية من عسير والباحة، وعلى منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة خاصة الأجزاء الساحلية.
وأضاف أن الأجواء تبقى شديدة الحرارة على أجزاء من المنطقة الشرقية والأجزاء الداخلية لمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، ويتوقع أن تسّجل درجات الحرارة العظمى ما بين 45 – 48 درجة مئوية.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – تكوّن سحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات نجران، جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات مكة المكرمة، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على سواحل منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كما تتأثر الرؤية الأفقية على وسط وشرق المملكة ومنطقة نجران بسبب العوالق الترابية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية بسرعة 18-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى مترين ونصف في الجزء الجنوبي والأوسط، وحالة البحر متوسط الموج يصل إلى مائج في الجزء الجنوبي والأوسط.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.