اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
يبدو أن اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن، نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي، في طريقه لـ زراعة جهاز لتنظيم ضربات القلب في الفترة المقبلة بحسب تقارير صحفية.
وكان إريكسن عانى من أزمة قلبية مفاجئة خلال مباراة الدنمارك وفنلندا يوم 12 يونيو الجاري في بطولة كأس أمم أوروبا، حيث غادر اللقاء إلى المشفى لتلقي الإسعافات الأولية.
وقرر الاتحاد الدنماركي لـ كرة القدم بعد موافقة إريكسن زراعة جهاز ICD لتنظيم ضربات القلب لدى اللاعب خاصة أن الأطباء وافقوا ورحبوا بهذا الأمر.

وبوقت سابق، نشر الحساب الرسمي لـ الاتحاد الدنماركي عبر “تويتر” رسالة إريكسن بعد خروجه من المشفى اليوم الجمعة، حيث وجه الشكر لكل الأشخاص الذين اهتموا بالسؤال عنه.
وأكد اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن صاحب الـ29 سنة على دعمه لمنتخب بلاده ضد روسيا يوم الاثنين المقبل.
وفجر الطبيب الإنجليزي سكوت موراي، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أشار إلى أن إريكسن أصبح مهددًا بالاعتزال الإجباري لكرة القدم وذلك خلال تصريحاته لصحيفة Daily MAil الإنجليزية.
وتابع موراي قائلًا: ”القانون في إيطاليا يمنع تمامًا أي شخص من ممارسة الرياضة وقلبه غير سليم، أو لا يقوم بعمله الطبيعي وهذا الأمر قلل بشكل كبير الوفيات المفاجئة بسبب الأزمات القلبية في أرض الملعب هناك”.