الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع نجم النادي الأهلي، سعيد المولد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب باللاعب، وعلق قائلًا: “سعيد المولد اتفاقي حتى عام 2023 رسميًا”.
وكان المولد صاحب الـ30 عامًا، دخل الفترة الحرة من عقده مع الأهلي؛ والتي تسمح له التوقيع إلى أي نادٍ دون الرجوع إلى ناديه الأصلي نهاية يناير الماضي، قبل أن ينهي عقده مع الراقي رسميًا بنهاية الموسم الجاري.
وبدأ المولد مسيرته بالفئات السنية في النادي الأهلي، وتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم في يونيو 2012، ووقع عقدًا مع الاتحاد في 2014، ولكنه رفض تمثيله وغادر إلى فارينسي البرتغالي لـ6 أشهر.
ولعب سعيد المولد بعد ذلك في صفوف الرائد لمدة 6 أشهر، قبل أن يعود إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منتصف عام 2017، ويستعد لبدء رحلة جديدة مع الاتفاق، حيث يطمح لاستعادة بريقه والتألق في الموسم الرياضي الجديد.