إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
دعم الفرنسي بول بوجبا لاعب وسط منتخب فرنسا الأول لـ كرة القدم، مواطنه كريم بنزيمة وذلك بسبب عدم إحرازه هدفًا حتى الآن في بطولة كأس أمم أوروبا.
ولم ينجح بنزيمة في إحراز أي أهداف حتى الآن في مباراتي فرنسا ضد كل من ألمانيا والمجر في أول جولتين من دور المجموعات بالبطولة.
وقال بوجبا: ” بنزيمة واحدًا من أفضل المهاجمين في العالم هو يخلق لنفسه الفرص ويتحرك بشكل جيد، بلا شك سيسجل في قادم المباريات”.
وتابع بوجبا: ” لا أحد يشك في قدرات بنزيمة، وبدلًا من التقليل من قدرات اللاعبين، يجب دعمهم”.
ويستعد المنتخب الفرنسي لمواجهة المنتخب البرتغالي بعد غد الأربعاء بالجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة اليورو.
وكان بنزيمة عاد إلى المنتخب الفرنسي بعد غياب دام 6 سنوات، بسبب مشكلة حدثت بينه وبين زميله السابق بالمنتخب الفرنسي، ماثيو فالبوينا.
وتفاجأ الوسط الرياضي الفرنسي باستدعاء ديديه ديشان مدرب منتخب فرنسا للاعب بنزيمة بعد غياب دام 6 سنوات لـ اليورو.