اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
خطيب المسجد النبوي: احمدوا الله على نعمة الولاية الحكيمة واحذروا الشائعات المغرضة ودعاة الفتن
خطيب المسجد الحرام: من أسمى معاني العيد عطف القلوب على الفقراء مواساة لهم
المسلمون يؤدون صلاة عيد الفطر بمختلف المناطق
الملك سلمان: نسأل الله أن يحفظ أبطالنا البواسل على الثغور والحدود في مختلف القطاعات العسكرية والمدنية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
جدد نادي ضمك، اليوم الاثنين عقد مدربه الكرواتي كريشمير ريزتش كمدرب للفريق الكروي الأول، بعد ضمان البقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
The best is yet to come … pic.twitter.com/PJ2udIdnia
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) June 7, 2021
ونشر الحساب الرسمي لـ فارس الجنوب عبر “تويتر” مقطع فيديو للمدرب ريزتش حيث كُتب عليه: ” الأفضل لم يأت بعد، لقد تم التجديد”.
وكان ريزتش نجح في إبقاء فارس الجنوب في الدوري السعودي للمحترفين بعدما احتل المركز الـ11 برصيد 36 نقطة.
وقدم فارس الجنوب، العديد من المباريات القوية بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 حيث فاز على الهلال والنصر في البطولة.
كما أن فوز فارس الجنوب على الهلال بالجولة الـ18 من الدوري بالموسم المنصرم، تسببت في إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من قيادة الفريق الكروي الأول بـ الهلال.