رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد طارق التائب، نجم الكرة الليبية السابق، على أنه يتمنى خلال الفترة القريبة، إقامة مباراة بين ناديي الهلال والأهلي المصري كمباراة لاعتزاله كرة القدم.
وتحدث التائب مع الإعلامي الرياضي المصري أحمد شوبير على قناة On Time Sports المصرية قائلًا: “أوجه الشكر بداية للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، كونه كان صاحب الفكرة ، والمفاوضات مع الأهلي المصري حول مباراة اعتزالي بدأت في يناير 2020 قبل أزمة فيروس كورونا”.
وأضاف التائب: “حتى الآن لا يوجد جديد بخصوص المباراة، ولكنني أتمنى إقامتها قريبًا، لكي ارتدي قميص نادي الهلال خلال لقاء اعتزالي”.
ويُعد التائب واحدًا من أبرز نجوم نادي الهلال خلال الفترة من 2006 إلى 2009 حيث حقق مع أزرق العاصمة 3 ألقاب، كما سبق له اللعب مع نادي الشباب وأندية الصفاقسي والنجم الساحلي والإفريقي في تونس إضافة لنادي غازي عنتاب سبور التركي.