ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
تحدث مورتن بوسين طبيب منتخب الدنمارك عن تفاصيل 12 دقيقة مرعبة حاول خلالها إنعاش قلب اللاعب كريستيان إيركسن ” Eriksen” وذلك بعد أن أُصيب بأزمة قلبية بالدقيقة الـ43 من عمر مباراة الدنمارك وفنلندا أمس السبت في بطولة كأس أمم أوروبا.
وكان إيركسن سقط مغشيًا عليه، دون أي تدخل من المنافس بالدقيقة الـ43 بسبب إصابته بأزمة قلبية، حيث تدخل الجهاز الطبي للمنتخب الدنماركي لإنعاش قلب اللاعب ثم تم حمله على محفة وإخراجه خارج الملعب والذهاب به إلى المشفى.
ونقل موقع فوتبول إيطاليا تصريحات طبيب منتخب الدنمارك الذي أكد على أن عانى لمدة 12 دقيقة من الرعب بسبب توقف إيركسن عن النبض والتنفس ثم تم عمل بعض الإجراءات الخاصة لإنعاش القلب.
وأضاف طبيب منتخب الدنمارك على أنه تم إسعاف اللاعب وإنعاش قلبه حتى أفاق، ثم تم أخذه إلى المشفى بعد ذلك لاستكمال باقي الإسعافات.
وكانت المباراة انتهت بفوز منتخب فنلندا على المنتخب الدنماركي بهدف دون رد أُحرز في الشوط الثاني، كما رفض منتخب فنلندا الاحتفال بالهدف بسبب نقل اللاعب إيركسن إلى المشفى.
جدير بالذكر أن المنتخب الدنماركي قرر تأجيل الحصة التدريبية الخاصة به اليوم الأحد من أجل الاطمئنان على حالة اللاعب Eriksen بعد أن استعاد وعيه.
وسيواجه منتخب الدنمارك، يوم الخميس المقبل منتخب بلجيكا بالجولة الثانية من دور المجموعات في اليورو.